目前日期文章:200907 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是真武號這胎子犬中與天翔號的同胎犬--天武號與大家見面



顏色很深,眼睛銳利, 歡迎鑑賞

yacer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

天翔號39天大已經正式給了個小名--嘟嘟



自從微酸家的阿肥去了沙鹿kathy家以後,今天決定等月初微酸家的美咲號生完後,讓嘟嘟準備入主微酸家成為紫雲莊第三隻秋田,一定會幸福的,朋友就是這樣子,好東西跟好朋友分享,秋田犬少了金錢糾葛多了很多樂趣哦~~




yacer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



                                    天翔號表現超乎預期,夜拍更顯出獨特味道

yacer 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



37天的天翔號,越大越帥氣, 今早的照片,誰是他的新主人呢?



yacer 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

緊急通知---為配合更多家族犬友的參與,第三回秋田犬俱樂部98年中部犬聚更改日期為8月9日,請家族朋友注意此訊息,地點依舊在鹿港鎮鹿和寵物休閒會館

yacer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

青森県の日本海側、
鯵ヶ沢に住む「わさお」さんは


雖然曾流浪  但遇到愛牠的家人   還給牠該有的幸福


這麼可愛的笑臉   我也覺得好幸福.....


微笑不需要語言  幸福不需要文字贅述  看わさお的笑臉  單純喜悅.....










yacer 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

父犬:真武號 母犬:翔鶴號  31天大

                 


                                 31天大的小赤公,有興趣的朋友歡迎鑑賞

yacer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



今天是灣灣(萃香號)的女兒小莉回娘家的第五天,第一天回來就給我下了馬威,好在反應快不然就見血了,這幾天我努力跟他培養感情,現在已經看到小莉溫柔的一面了,第一天就跟他爺爺太極打了一架,真是沒禮貌的小鬼, 第三天則展現了他的的拆門技術, 硬生生的把木製狗籠的門給拆了,進行大逃亡計畫,好在村里有線報又好在小莉人生地不熟一腳採空掉進大水溝裡,一隻白色秋田染上黃土變成了赤色秋田,我真是心驚膽跳,因為小莉正發情著!!!



小莉這模樣硬生生就像萃香的翻版


帶回來首先是把春風的不銹鋼狗籠讓給小莉, 看你如何再拆房子,但是困擾到啦~~全身的黃土怎樣沖水都是黃色,只好下定決心幫他洗個澡,其實心理真的很怕捏~~邊洗邊跟他聊天:小莉乖哦!!不要咬我哦................真是有夠緊張啦!!好在有聊有保佑, 哈哈~~~



前面這幾天面貌都很僵硬緊張


第四天帶小莉去台中跟泰麒相親,洽北北,只好給他帶上嘴套,陰雨天天氣滿涼爽是個適合的天氣,雖然小莉對我的信任度已經大大提升,但是還是要小心點好,美子3點從文化中心下班前我就把小莉帶到他家了,微酸這個遲到大王在下午4點多終於也趕到美子家裡,一場泰麒&小莉的愛情戲碼就此上演,期待9月12日有新生命的誕生



泰麒和小莉的愛情戲碼(限制级18限)


今天第五天, 早上趕緊帶著小莉外出大小便,開始展現他的招牌笑容,能摸能玩,說真的真的像極了萃香,除了眼睛稍微不夠銳利以外, 其他根本就是他媽媽萃香的翻版,晚上小莉要回台北了,這小妮子下次見到我不知道還會不會記得我



萃香式的招牌笑容傳給了女兒小莉

yacer 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

秋田犬俱樂部第三回98年家族中部犬聚簡章


主旨:在鹿港小鎮遇見秋田犬的喜悅。


內容:藉此溫馨犬聚、分享交流方式以達與寶貝秋田犬一同尋找幸福及感動。


參加對象:秋田犬俱樂部家族會員及秋田犬。(不設定排除其他犬種)


間:98 8 2 (星期日)


報到時間:1030~1100分。


報到地點:鹿和寵物休閒會館門口。


活動地點:鹿港鎮鹿和寵物休閒會館全館。


繳交費用:依犬計費成犬200元。幼犬100-150元。(個人餐飲自付)


主辦單位:秋田犬俱樂部家族。


協辦單位:鹿和寵物休閒會館。


說明:本次犬聚規定事項如下,若無法配合及遵守者謝絕参加本次犬聚。


1. 本次犬聚日期訂於9882日早上10點半-11點整於鹿港鎮鹿和寵物休閒會館


   門口集合,活動區域設定於會館內全館,請犬友準時到達,若因塞車或其他因素


須延後到達者請先行連絡主辦單位。


2. 請犬友自己掌控於出發的前一天晚上或當天不要餵食,一方面可避免暈車問題另一


方面可減少排泄物的產生。


3. 館內有提供游泳池設備,洗毛精和愛犬用的浴巾請自備會館不提供這項服務。


4. 對人或狗有攻擊傾向的犬隻,請繫上紅絲帶,且告知他人: 我家的狗會咬人。


5. 狗與狗的安全距離請主人全程掌控,有挑釁或對峙過的犬隻,需完全隔離。


6. 有小朋友隨行的犬友請特別注意小孩子的安全,切忌有攻擊犬隻的嬉戲舉動。


7. 當天報到時依照犬隻數量收取費用,本次犬聚之午餐及在館內消費之費用自負


    但館內將會提供贊助所有紅茶飲料。


8. 鹿和寵物休閒會館地址;彰化縣鹿港鎮鹿和路吳厝巷9     電話: 0936119247


    部落格:  http://tw.myblog.yahoo.com/police4539/


9. 洗毛精和愛犬用的浴巾,狗主人要自備會館不提供這項服務


10.狗狗進入鹿和可享有使用~泳池區~草皮區~敏捷犬道具~餐廳部。


11. 本次非秋田犬賽事,現場嚴格禁止倚老賣老及個人惡意評論他人秋田犬或攻擊


    性言論。


12. 犬聚現場嚴格禁止任何人藉此犬聚機會販賣幼犬及強迫推銷之行為,若無法制


    止將會於聚後將名單公諸於家族網站。


13.總之秋田犬還保有鬥犬本質,凡事小心。


14.本次廠商或犬友贊助之紀念品將以模採方式進行之,獎項另行公佈。


15.有任何犬聚事宜可直接連絡家族中部此次活動負責中部地區幹部


站長:Yacer  0919-693253     副站長:微酸  0912-960631   版主:美子   0928-980209    


版主:小賴  0963427263      版主: johntu   0963002777

yacer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

剛剛在整理明天要給會計師的發票,剛好翻到今年過年去大甲鎮瀾宮抽到的籤詩


庚戌籤


一重江水一重山,誰知此去路又難
任他改求終不過,是非終久未得安


抽這張籤時, 我愣了一下,這張籤詩的含意是這件事恐怕很難很難,有重重的阻礙,不是輕易可以衝破的,正是過了一重江水,又有一重山,此去路途崎嶇不平,確實難走,任你有辦法改變,也不能挽救,是非終究要發生,抽到此籤,表示氣運閉塞不通,艱難困苦重重,進退維谷,此時應堅定立場,確守正道,容忍自重,以等待時運的解通當時抽籤的時候大中華的黃先生也在我身邊,我當下確認了此張籤詩是代表我今年在秋田界的事情, 現在想想真是神準,反正事情發生了, 現在能做的就是如籤詩所說此時應堅定立場,確守正道,容忍自重,以等待時運的解通  ,記得當時我還問了大甲媽如果今年不管秋田界是非會怎樣又得一籤


風恬浪靜可行船 , 恰是中秋月一輪
凡事不須多憂慮 , 福祿自有慶家門



所以說我今年實在不聽話,難怪弄個裡外不是人,還落個不忠不義的罵名,人就是這樣啦~~要聽話


 

yacer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

昨天一大早到草屯處裡完公務之後,10點過後隨即驅車上國道六號轉道國道三號在清水休息站跟副站長微酸和洲董會合預計今天的魯肉飯之旅。
下午1點多到達基隆,肚子餓的受不了, 決定到基隆廟街去大吃一頓,車上微酸提到他的前女性朋友(這稱呼是微酸特別交代的)家裡就在基隆廟口賣著名的基隆鄭家魯肉飯,當然得去嚐嚐了,重點來去看看微酸思慕的人啦~~可惜事與願違,沒見到人啦。微酸為了證明所說不假隨即跟老闆娘寒喧起來,及表明是他女兒的友人也隨即打了電話給舊x人(自己想),老闆娘證實我們不是詐騙集團之後開始跟我們聊起來,付錢時連錢都不收了, 但是生意歸生意啦,雙方堅持過後老闆娘勉強收了我們100圓三人吃到飽,記的哦家族朋友有到基隆要去吃"鄭家魯肉飯"味道真的很棒。


吃完魯肉飯後隨即連絡了森園莊的楊先生準備去拿121回本部展dvd,當然免不了到山上寒喧幾句,聽楊先生說連珠號的主人有要過來,3點半過後但因為我們急著趕今天的行程,所以沒有辦法和其會面,歹勢啦。第二站是家族版主北極熊家的素食飼料,跟北熊夫人(家族暱稱:高手)約定好地點後隨即出發離開基隆,因為楊先生剛好也要到台北市一趟,所以順便送他一程啦。送走揚先生後沿路經過羅斯福路時突然看到非常有名的"金峰魯肉飯",我是沒吃過啦,聽微酸形容的活靈活現,於是冒著被警察開罰單的風險非吃他一頓不行,原來大碗的魯肉飯是那麼大一碗,連吃了兩頓魯肉飯真是爽,來到北熊夫人的店已經傍晚5點多,肚子實在還很飽,但是還是在北熊夫人的極力推薦下買了隔壁的田園炸雞,有炸雞排和一些杏鮑菇路上吃,感謝北熊夫人的田園炸雞捏~~肚子真的很撐就是。



                                   國華兄在中原夜市賣的NG泡芙



離開台北前已經是下班時間了,車子好多,費了不少時間才順利上了中山高,我們接下來要去的地點是中壢中原大學附近找版主國華,國華兄和他漂亮的女朋友(忘記叫什名字)開幕到現在兩人也瘦了10幾公斤了,我跟國華說你可以繼續瘦但是你女朋友不能在瘦下去啦,國華兄賣的泡芙是連鎖的NG泡芙,在中原大學附近的夜市,有看到 NG泡芙的應該就是他小倆口,來了當然要彭場我和微酸洲董三人都大包小包的,蛋糕跟草莓泡芙都被我們買光啦~國華兄笑著說你們是要我今晚提早收工嗎?呵呵~~難得上來一次啦。




yacer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



 


跟隨著98年426北部犬聚的落幕,看來區域性參與滿明顯,緊接著當然是98年中部犬聚的籌備事宜了,今天副站長微酸兄帶了幾位犬友過來家裡,聊了一些芝麻綠豆,當然最重要的當屬中部犬聚地點及時間之討論了,上次北部犬聚把籌備丟給北部版主,這次中部犬聚當然不能假手於他人啦。


說不如起而行,下午6點,2部車往著名的"鹿港小鎮"前進,當然犬聚地點極有可能選在鹿港哦。首先拜訪了"橘子"的主人,順道看看4個多月的橘子的現況,是隻標緻的長毛赤色秋田,相約7月底(或8月初)中部犬聚在聚,接下來當然就是去秀水鄉看看弟弟了,三個半月的弟弟活潑的很,主人家全家都很疼他,是隻幸福的秋田犬,本來要直接去鹿港看成羽和大福這兩隻秋田,因為主人趕不及回家,所以我們繞道回到花壇鄉陳夢吉先生家,看看12月份預計代表中部參賽的文雅號狀況,霜降虎班毛色體態都很棒,5個半月的母狗59公分,嚇人哦,現在剩下穩定度及努力超練啦~~~眼看天色已晚,走完彰化附近行程,接下來該是台中地區啦~~走完中部地區,是希望能帶出超越北部犬聚的氣勢及熱鬧。


台中地區行程,請注意秋田犬俱樂部第三回98年中部秋田犬聚籌備專訪(二)~~~


 

yacer 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

昨天聽俱樂部副站長微酸說他家MOMO順利懷孕啦~


美子家的泰麒這小子也要當老爸了


泰麒這小子真的是個小孩子,每次碰到我就是像瘋狗蹦蹦跳跳


一歲半了第一次相親的對象是豐華號,但是這小子還是只會玩家家酒


最後決定回去配真一號,泰麒於是失戀啦~~


聽美子說鬱卒了很多天,天天望著窗戶看




                               美子家的泰麒


一個多月前MOMO發情了,微酸決定要給泰麒一個機會


當晚似乎有點開竅了,在黃大旁偷學的功夫正式派上用場了


雖然3次才成功但是心得滿滿


過程還有一個誇張的動作, 泰麒居然過程中直接倒地睡


嚇傻之於全場笑翻天


年輕就是年輕, 天天在外面運動的狗就是不同


6月大夏天依然順利中獎


期待MOMO&泰麒號的結晶了

yacer 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

您知道什麼是高血壓的好護士嗎?
答案是 " 香蕉 "


您的長輩如有高血壓的症狀 , 請他多吃香蕉了 ... 吃香蕉的效果不會輸給法國的紅葡萄酒
英國劍橋大學也曾做過研究、 多吃含鉀食物如香蕉 , 得到中風的機會降低 40% 。
看了 Mail, 是不是您又增加一些知識了,哈哈!
 
台灣曾經是有名的香蕉出產國、每年外銷很多的香蕉到世界各地 , 這些香蕉美味可口 ,但
您知道它們也拯救了無數的高血壓朋友 ?香蕉中含有很多的鉀 , 用以平衡體內過多的鈉、
鈉已知是高血壓的幫兇 , 香蕉中天然的鉀就成了高血壓朋友的天然保健食品、經常食用香
蕉的人 , 患高血壓以及其它相關的心血管病變都比較少、如果您有高血壓的困擾 , 每天吃
一兩 支香蕉對您一定有幫助 。義大利曾經有醫學院做過研究、 常吃香蕉者的體內 " 壞的
膽固醇 LDL" 會降低讓您的動脈清爽健康 、如果法國人因為喝紅酒讓動脈年輕 , 我們多吃
些香蕉也不會輸給法國的紅葡萄酒台灣香蕉名滿天下、台灣的高血壓有沒有比較少 ? 別忘
了這個身邊的健康的好朋友 ....... 香蕉 。提醒你了!!

yacer 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()