目前日期文章:201005 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
捷報~~2010年網路商店網頁比賽總決賽女兒摘下高中組第二名

2010網路商店網頁大賽高中組今日進入總決賽了,自從女兒帶隊的"義起商兩"隊順利取的入圍2010網路商店網頁大賽前20名後,天天準備決賽的資料,真是很辛苦,現在看來值得啦。



今天在桃園萬能科技大學舉辦了總決賽,時間很長,從早上8:30就開始一直到下午15:30才分出高低,這次報名參賽隊伍有70幾所學校共計80支隊伍,入圍的隊伍共20隊, 都是來自全國各地高中職學校代表,不負所望摘下這次比賽的銀牌,包含一座獎盃, 獎狀以及5000元獎金, 真是不賴。


 


 

yacer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

昨天516犬聚很圓滿的在熱熱鬧鬧中閉幕,幕後策劃有幾項需一ㄧ感謝的。



首先要感謝副站長微酸的辛苦協辦及尋找贊助商,讓摸彩品這麼豐富,再來感謝版主美子帶領的
3人小組負責處理報到業務,也感謝所有家族幹部的辛苦幫忙。大家辛苦了。



下午3點多離開華中橋後,中部為主的五位版主幹部及犬友共5部車10幾個人浩浩蕩蕩往基隆前進
,難的上來一趟借此機會拜訪北部知名犬舍哲幸莊,受到朱大哥及名家莊周先生的熱情款待,真
誠感謝,當然也藉此討論今年圈內生態及化解一些網路造成的誤會,首次拜會哲幸莊與朱大哥會
面深談,完全可以了解為何有基隆幫老大尊稱,也真的希望後半年秋田圈能有一個健康的新生態
展現。小插曲是親眼看到進口的奈奈姬,奈奈華兩隻秋田犬,以及這胎奈奈姬的小孩,30天左右
目前看來均非常出色,恭喜哲幸莊。
下午5點多接到慶利莊李大哥電話,本來想改到淡水, 但大家都好累了,下次依定去走走。


 


 

yacer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

516秋田犬俱樂部第五回華中橋犬聚完滿閉幕。


合照-1



合照-2



這次犬聚本來以為會異常冷淡,但最後卻超乎預期的熱,其中看到好多都是第一次參與的狗。


這裡面有來自高雄七賢莊的狗也有來自葉氏犬舍的狗,幾乎可以說全台犬舍出產的狗在此大


匯集了,沒有任何攻擊言語,只有相知相惜,大家都成了好朋友。



更多花絮照片如下


http://photo.xuite.net/yacer_7/4050559

yacer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



由萬能科技大學舉辦的全國高中2010年網路商店設計大賽,今天終於公佈成績了, 由寶貝女兒領
軍的義起商兩隊順利挺進全國20強,進總決賽啦~~看小朋友們高興的不得了, 真是高興。




當初取名為義起商兩的原因是這是支由峰高中領軍發,然後搭配南投高,由這
學校ㄧ起組成的聯軍的隊伍,隊長則是咱家女兒,經過小女生們不眠不休的努力, 順利取
得入圍全國前20名,5月27日還有ㄧ場在桃園舉行的總決賽,平常心就好, 老爸以妳為榮~~


 

yacer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



我家妞妞不見ㄌ,請各位格友幫忙協尋


妞妞是隻母柴犬,2歲,脖子上有項圈、身上有植入晶片


因為隔壁小朋友帶去散步,所以走失時身上還有牽狗ㄉ布鍊


於5月8日晚上6點左右在台中縣大里市中興路2段、東榮路口(肯德基附近)走失



 


妞妞ㄉ尾巴都成捲曲狀(如下圖)




今天看到大雅ㄉ陳小姐幸運ㄉ找回他ㄉ愛犬,正替他感到高興時無奈我家妞妞竟然也走失ㄌ


妞妞很乖(應該說很笨),就算他不認識您但您只要叫他名子他就會跳上您ㄉ機車


煩請各位格友幫我注意協尋讓妞妞能盡快回來


如有消息煩請跟我聯絡


 蔡小姐 0980-047345


懇請各位幫幫忙,感恩不盡

yacer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

風雲終於恢復正常, 感謝大家的關心,已經連續2天恢復正常飲食了。


其實之前算是有點過胖, 好再有本錢可以瘦, 從24公斤瘦到19.5公斤,


2星期身高都沒變化,真慘~


昨天趕緊拜託小賴回家路上從皇家搬一包中幼飼料來,


法國皇家飼料的嗜口慾實在很強,就是價格很貴。



 


      瘦了一點, 感覺整體也還好。耳朵還是最擔心的地方,


  頭骨的伸展將是決定耳朵位置及角度的時候,現在就先不論斷了。



                 來個側面照,好像不會太瘦捏~~

yacer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論