目前日期文章:201105 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一歲多的華月回來了,原飼主老婆懷孕了,因為過敏.........又是這個理由。


這是一隻我們曾經期待過的虎班秋田,也許是冥冥之中吧~~


 


yacer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



昨天適逢三峽五行宮二郎神君提早舉辦賀壽及宮慶,熱鬧滾滾。因為王董的熱情邀約,所以我們也很興奮的參與了,席開30幾桌,陣仗也是驚人。家族過半的幹部一起參與了這場盛會。


大家都知道二郎神楊戩有一神犬名為哮天犬,二人不離不棄,哮天犬視戩為恩人,對他亦恭亦敬,形影不離,"有福同享,有禍同當",儼如一對出生入死的好兄弟。而今天一群養秋田犬的朋友參加了這個哮天犬他老大二郎神君的賀壽也形成一了個很特別的殊緣。


當現場舞台上一桌桌報起各單位祝賀宮廟名稱之時,一段插曲的出現造成異常轟動,我們歡迎一個特別的團體"秋田犬俱樂部"的家族幹部們...................................真是傻眼。可二郎神君因為我們飼養秋田犬的關係也算跟祂有了這個特殊的際遇,希望哮天犬也會對我們的愛犬多點關照,呵呵。


感謝三峽王董全家的招待,也感謝副站長微酸、蛙懂、洲董、版主泥鰍、版主國華、版主kensen的參與,我們昨天也大概討論了第九次秋田犬俱樂部在北部舉辦犬聚的可能性,細節會再行公告與之。

yacer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

昨晚泥鰍夫妻來訪,帶天峰女一起下來,這次的任務首要就是調整天峰女皮膚的問題和身體狀況,,但現在只用一個字來形容,"肥"。所以首要任務是幫他減肥,至少要減個8公斤,為什麼大家的狗都那麼的胖,前陣子回台中王兄家的奈奈華也是,現在天峰女也是,我要來開個減肥夏令營了。



天峰女皮膚也是一個挑戰,到台灣後皮膚問題一直存在,希望今年夏天能幫他調整一下好狀況,年底如果發情順利的話看有沒機會生個健康寶寶。

yacer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論