目前日期文章:201201 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這頭小幼犬在第五天大時我就鎖定了牠,一直到現在還是一樣,


取名太極光是期許太極風華再現。


補一張太極光近照,31天大。




yacer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

風雲號 vs華月號仔犬滿月了,開始進行副食品的斷奶進行式。



介紹一下沒曝光過的虎斑小公狗,北斗七星第6顆開陽號(已有主人)


他的長像跟毛色都最像風雲小時候,像片中的毛色是保溫燈折射造成


為什麼用北斗七星取名呢?因為這胎生了七隻.........。



 


最願意配合照像屬瑤光,他老是擺個post給我拍。



吃飽喝足趕緊進入保溫箱中,這種天氣要很小心,大意不得。


左:太極光,右:瑤光,太極光是這胎小狗最愛睡覺的,吃飽就是睡,


因為出生就最小,所以努力追追追~~~


但太極光的眼睛卻是這胎小狗最犀利的,有著赤色秋田才有的角度。



這幾天準備要開始施打幼犬疫苗,等到疫苗發揮威力後小狗們就要各奔東西了

yacer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

舞媚4個月又10天,身高有52公分左右,整體毛量比預期還好。


全力備戰-3月4號。



4個多月的舞媚依舊愛玩,總要讓他發洩一下才能好好服從指導手。



 




yacer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

風從上,雲從龍。極光一現。真龍必出。


龍年到來,祝您:逢龍年,辦龍事,做龍人,走龍運,發龍財,龍氣沖天嗷嗷叫,生活幸福哈哈笑,去年的心情還不壞,今年的日子更精彩!





瑤光破軍化年煞。太極光耀賀龍年。

yacer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


華月vs風雲的小幼犬,太極血系第四代,極雲莊明日之星光耀現身。


極雲莊喜慶成,太極光耀虎班。



本幼犬不用詢問,沒有要出售。

yacer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


準備留下來培養的新生代仔犬-取名北斗七星第7顆--瑤光


20天大的毛量讓人驚訝。

yacer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



在大中華犬舍黃大過世後,短短的5個多月時間,藤乃白月歷任4任新主人,最後還是只能我來接手,當初有說不會從大中華帶走半隻狗,為了藤乃白月我破例了,如果有人要做文章,那我也沒話說了。



藤乃白月是黃先生的寶,這點很多人都清楚,他是太極、三郎、天上之舞姬..........等名犬的母親;可惜在他12歲前後,黃大過世了,網路大放送那麼久依舊無法幫他找到新主人,就只是因為他老了嗎?為了接手藤乃白月我只好送出他的姪女春風號,好在林先生小兩口願意幫忙接手春風,我把送出春風的位置空出來給了藤乃白月,他12歲之齡不該繼續住中途之家,他應該得到禮遇的,接手太極的母親似乎是宿命,終究我們號稱太極血系。


藤乃白月左眼已經出現些微白內障,標準的老了,眼角也開始出現小肉瘤,就像老人家該有的配備,有點太瘦,我懷疑他肚子可能有蟲,因為中途之家的王兄說他很會吃,所以我想不該這麼瘦,再微酸那先塞了兩顆驅蟲藥,回來先讓牠吃一頓好料的。


 


我們家的秋田似乎都跟牠脫離不了關係,說到舞媚號,藤乃白月是舞媚號的曾曾祖母,談到風雲,藤乃白月是風雲的曾祖母,這是多麼奇妙的緣份,冥冥之中吧~

yacer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()





yacer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

舞媚3個半月,像吹風一樣,一下子高了好多,毛量也很好,在這個秋田最醜的3-4個月有這樣的


扮相真是令人期待後續表現





在大一點就準備開始帶運動了,虎班的毛色變化真大,這陣子要照顧小秋田,這小五妹還吃醋,


飯都故意給我留下1/10不吃,等你去摸摸他才願意吃完,超級有心機。


yacer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()