對待正常人有理性的方法,對待不正常的人要有不正常的方法,今午江支部長打了通電話來,談了一個半小時,重點是有關於某人"預加之罪何患無辭"的事件,雖然事情都過了那麼久,但我打算來談一談這件事情,以正視聽。



關於雪奈號
雪奈號是哲幸莊朱大哥的愛犬奈奈華配魁斗號所生直女,當初只生一隻,朱大把狗留給我們栽培,後來我請朱大哥幫我申請雪奈號血統書,幾日後,朱大哥說當年因為某事件,奈奈華的血統書被李易修大哥給燒毀,考量血系相關性必須用相關血系遞補上,我愣了一下只能回應一切單憑看朱大哥如何處理,一個多月後朱大哥把血統書寄來給我,打開後我真真實實的嚇了一跳,力春配花泉,這還沒什麼,更驚嚇的是做出犬舍變成了名x莊。我深深知道,是非即將來臨.......。



3月10日23回台灣支部展,因為犬隻數量不夠,在江支部長的電話催託下我帶著平安號和雪奈號參賽,於是如我預期引爆了這次的血統書事件。我做了什麼,我只做了繳了1200元從朱大哥手中拿到這張血統書,又花了1200元辦名義變更,至於為何是力春配花泉您可以直接打電話去北京跟朱老興師問罪,或是您根本不敢.................。



有人問又不關我的事,為何不出來說明白,我當下的想法是,雪奈是朱大哥雍容大度交給我們,事情講出來一定會牽扯到朱大哥,我覺得這樣做不厚道,更不是人與人的相處之道,在秋田圈經過一個很大的變動期,人不在了,這個變動期我們不去談,因為這樣更不厚道,我大膽預估目前70%以上的秋保血統書有問題,大家好不容易把台灣支部給重整起來,但卻有人一直想再去破壞他,是何居心?


 


還有我把秋田犬俱樂部交給副站長似乎您們也很關心,但您們猜錯了,秋田犬俱樂部幹部群沒有人吵架,也不會吵架,其實您們不用太關心,我玩夠了我就會回家,謝謝。

創作者介紹

秋田犬-台灣極雲莊

yacer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 老朱
  • <p>陳兄您好..</p>
    <p>                剛剛路過看了這篇文章..唉!都是我貪圖一時之便造成誤會...........</p>
    <p>雪奈號是我家奈奈華號託請台中王先生養育...發情後送來基隆交配魁斗號所生...因魁斗號過戶趙建智先生名下...而趙先生現非秋保會員...而後陳先生來電請我為雪奈號申辦一紙血統書...因當時我正整理一胎力春配花泉的血統書...也毫不考慮就給湊上了......</p>
    <p>這是我造成的誤會...沒有誰對誰錯的問題......</p>
    <p> </p>
    [版主回覆07/02/2013 00:21:37]<p>唉~看吧</p>
    <p>又把朱大哥拉下水了~~</p>
找更多相關文章與討論