期待已久的飛馬號vs雪奈號順利產下五小福,三牡(公)二牝(母)。


趁著日本新血輪飛馬號剛進台灣,來回五百公里的路途帶著雪奈相親,順利做出這胎赤色新血系。五月十七日凌晨五小福呱呱墜地,過了七日大關,今天來跟大家分享一下這胎赤色小秋田。



來看一下父母犬的血系:


飛馬號(赤色)    父犬:千風號(赤色)       母犬:愛華號(赤色)


雪奈號(白色)   父犬:魁斗號(赤色)        母犬:奈奈華號(赤色)


 


運氣非常好,雖說種公母的父母犬都是赤色系,但本想雪奈的白色會在幼犬中顯現,沒想到飛馬號的遺傳如此之強,竟然五頭小秋田都是赤色,真讓人振奮。



來介紹一下朱大哥的飛馬號好了:



飛馬號。其父千風號,日本岡山66回支部展特優一席,母犬:愛華號。


 


 


 


 

創作者介紹

秋田犬-台灣極雲莊

yacer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 舟
  • 讚  呵呵  什麼帳號我都有
找更多相關文章與討論