永遠不要向任何人解釋你自己。因為喜歡你的人不需要,而不喜歡你​的人不會相信。


人不要總把自己放在受害者的位置上,如果我們學會理解,會發現事情不是我們想像中的那麼糟。


舉凡秋田犬大小芝麻 瑣事 快樂不快樂! 同享  !   分擔 !


人要成功要有四要素,高人指點、貴人相助、朋友相伴、小人相隨


不要在意別人在背後怎麼看你說你,
因為這些言語改變不了事實,卻可能攪亂你的心。

心如果亂了,一切就都亂了。
 
並請相信,真正懂你的人,絕不會因為那些有的沒有的而否定你。

 


秋田犬俱樂部.......TEL:0919-693253(Yacer).......台灣極雲莊


 


創作者介紹

秋田犬-台灣極雲莊

yacer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • jackie
  • 你好:<br><br>         不知有沒秋田幼犬要出售?看家護院,不求花色體格.<br><br>rgds                          jackiepeng88yahoo .com.tw<br>
  • 小龍
  • 不知道該如何取得秋田幼犬?!
找更多相關文章與討論