跟舞媚號一起從小港回來的另兩隻小秋田都有新主人了,先來看看這隻小白母,很漂亮的白秋田,小狗在今天全部接種了疫苗,所以我堅持一星期後才讓小秋田們離家,那時都已經40多天大。


他將於下星期二到彰化去,主人是Amber,家族的新朋友,據他轉述,這次我們在滿月圓森林遊樂區辦犬聚時,他們剛好也去滿月圓,看到我們家族的秋田群上山,真巧。



再來就是小赤公了,他也將到台南後壁鄉,是家族一位老朋友了,靜靜的支持著家族,這次終於有了忍不住的衝動,希望小赤公在後壁能當個快樂守門神。






創作者介紹

秋田犬-台灣極雲莊

yacer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • miko-lin
  • 小赤公看起來憨憨的
    [版主回覆10/27/2011 15:17:16]憨是秋田的特色之一,他要去當豬大王,適合這個臉像
  • 小美冰淇淋
  • 古錐ㄟ<br><br>
    [版主回覆10/27/2011 15:17:42]<p>小狗都是可愛的</p>
    <p> </p>
找更多相關文章與討論