昨天大年初六,中午幾位犬友一起到南投市小聚,我,微酸,哇董,ㄚ洲,三峽王大哥夫妻,一起到南投來,現場王大哥還送了金門空運過來的高粱酒,這次春酒還是王大哥準備的。真是歹勢。


這次王大哥下來也把小莉順道帶下來玩,看到小莉比之前壯多了,也越來越幸福,但是還是很兇就是。


後來一群人又轉向到彰化秀水去,去瑞興家續攤,順道看看小米果,6個月大的小米果已經發展得很不錯,越發漂亮了,可惜鹿港阿翔去基隆出遊還沒回來,不然我是比較想去看文雅,文雅回來配太極已經50天了,據說有乳線了,但沒看到不知道就是。


 

創作者介紹
創作者 yacer 的頭像
yacer

秋田犬-台灣極雲莊

yacer 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • tu
  • <p>搞什麼~~趁我生意在忙@@才喝春酒~~</p>
    <p>下次改為中午以前~晚上十點以後嘿!</p>
    <p>阿沒有小心作法把酒變變水~~^^~小屠不太爽了~!@#</p>
    [版主回覆02/23/2010 11:57:06]<p>你看過人家一起床喝春酒的哦~</p>
    <p>你嘛幫幫忙~~</p>
    <p>一個月賺10幾萬少賺一天找你喝酒你也不行</p>
    <p>酒變水要問王大哥啦~~他可能有預謀才帶酒來~~哈哈~</p>